上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

南昌燕子

楼主
  • 活动名称:【经开正荣府送福利】2017南昌首届世界卡通明星展门票大派送,限量门票先领先得!
  • 开始时间:2017-09-13 19:48:00
  • 结束时间:2017-09-22 12:00:00
  • 活动地点:经开正荣府
  • 报名截止时间:2017-09-22 12:00:00
  • 报名人数上限:无限制
  • 参加活动资格:所有网友
  • 报名需填写: 真实姓名  手机  人数
  • 需要支付银币数:0
51人报名,
报名已截止

2017“南昌首届世界卡通明星展”即将开展啦!

超大规模的展览空间,超全的卡通人物

钢铁侠、小黄人、哆啦A梦、小黄鸭、大白、hellokitty……

宝宝们的梦幻卡通王国来了

绝对是孩子们醉梦幻的游乐区哦~

活动时间:9.16-9.30

活动地点:经开正荣府营销中心

part1:点击“我要参加”报名,填写姓名、手机号、人数,进行抢票

part2:周一至周五工作日,到南昌房天下(红谷滩鼎峰中央)领取门票

联系人:站长南昌燕子  

电话:0791-85270095

现场还有娃娃机和卡通公仔互动,不定时有卡通人偶出现哦,多项特色活动让你和孩子不虚此行!

四大主题展区 让你嗨个够

经开正荣府是正荣地产2017年力作;项目位于赣江新区龙头起步区——经开区双港西大街南昌十中经开校区向北约400米;项目占地约10万方,总规划建筑面积约30万方,由高层、洋房等组成,容积率为2.3,绿化率达30%,建筑密度为25.23%,是低密宜居社区。

项目预计9月中旬推高层23#,1个单元,2梯4户,户型面积为90-115㎡的三房,价格待定,另12#(9F)洋房预计9月加推,1梯2户,带装修,户型面积为105㎡的三房、118㎡的四房,顶楼赠送露台,一楼赠送花园;洋房15#16#(9F)目前剩少量在售,结构户型同12#,均价约12000元/㎡;以上房源预计2019年下半年交付。

正在载入用户签名信息

幸福原味

沙发
南昌燕子,您好!您所发的帖子“【正荣送福利】2017南昌首届世界卡通明星展门票大派送,限量门票先领先得!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

弃城

来自于房天下手机客户端 发表于2017-09-13 22:38:16 |只看该作者
板凳
我要报名参加~

正在载入用户签名信息

花吾阙

4楼
我要报名参加~~

正在载入用户签名信息

ygsdljj

5楼
我要报名参加~~

正在载入用户签名信息

kdfans12

6楼
我要报名参加~~

正在载入用户签名信息

曹欣1985

7楼
我要报名参加~

正在载入用户签名信息

南音3090861003

8楼
正在载入用户签名信息

南昌燕子

9楼
南昌燕子,您好!您所发的帖子“【正荣送福利】2017南昌首届世界卡通明星展门票大派送,限量门票先领先得!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

力高bobo

10楼
我要报名参加~~

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册